看流星社区

注册账号

武林更新后,游戏不在前台不运行了,怎么解决?

武林更新后,游戏不在前台不运行了,游戏最小化,或是隐藏都不行,这样就没法多开挂机了,所有工作室全要关门了,高手解决。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
修正一下。经实验。是后台不能发TAB了。。其它是有效的。。。。怎么解决。。。

似乎不是检测。。但你可以设置焦点。。。

我也发现这个问题了 ,后台不能用TAB选怪,只有用写入怪物id的方式后台了

很奇怪 我的双开都很正常 但是我写的程序朋友用了不行
最小化就无法选择怪物

我的没有问题 呵呵

是用postmessage吗?

if GWID=0 then
  SetForegroundWindow(FindWind);
用这个方式可以,就是怪物死后把窗口交点设置我游戏的就可以了。

我用的就是我用VB自己写的挂
我用postmessage发送的 因为sendmessage要等待返回
我的计算机双开最小化一点问题没有 XP系统
我一个朋友也用的我的挂 Xp系统一点问题没有 随便最小化
还有一个朋友最小化就没办法选怪 也是XP系统 都是我写的同一个挂
怪了
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩