看流星社区

注册账号

[易语言源码] 易语言文件图标提取工具源码

易语言文件图标提取工具源码例程程序结合易语言应用接口支持库,实现了提取文件夹的图片并保存为bmp或ico格式。本易语言例程源码是易语言论坛用户编写的教程,属于易语言图形图像教程。本易语言例程还使用到易语言操作系统界面功能支持库。

点评:易语言文件图标提取工具源码结合易语言应用接口支持库,实现了提取文件夹的图片并保存为bmp或ico格式。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

.版本 2
.支持库 EThread
.支持库 spec

.程序集 窗口程序集1

.子程序 __启动窗口_创建完毕

启动线程 (&子程序1, , )
' 本资源来源于网络。
' 由看流星社区版主收集整理共享。
' 该下载内容仅限于个人测试学习之用。
' 不得用于商业用途。
' 若资源中含有商业内容,请理性对待。
' 看流星社区  http://www.kanliuxing.com/
' 智辅制作与交流,驱动过保护交流。
' 最大的辅助技术交流平台!

.子程序 子程序1
.局部变量 i, 整数型

.计次循环首 (50, i)
    _启动窗口.外形 = i
    _启动窗口.底色 = i × 3000
    延迟 (100)
    处理事件 ()
.计次循环尾 ()
_启动窗口.外形 = 0
' 本源码来自 看流星社区(www.kanliuxing.com)
_启动窗口.边框 = 2

做软件必须LOGO

我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。

初入编程

UID42046 帖子5 流星币12  阅读权限10 在线时间0 小时
我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。

我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。   我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这

( ⊙ o ⊙ )啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

看看看看啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩