看流星社区

注册账号

求教,找已接任务清单 选择任务 的CALL 的 找法

求教,找已接任务清单 选择任务 的CALL 的 找法
谁有关于,接任务,选任务,已接任务清单,这几个方面的教程,发我下好不。
或者,谁有,《星尘传说》这个游戏的 任务清单基址,接任务,选任务CALL。最好是给个找法的思路。我是在学习呀。
千难万难被 任务 难住了,没头绪了。

找任务CALL 一般都用这些方法  先找到任务名称基址偏移,遍历下,看有没有任务ID,有的话 CE添加这任务的地址,查找访问后 进行接任务出现的数据进行找CALL, 你如果分析出 这游戏的其他的CALL了的话,你至少能知道 这游戏大概的CALL参数是怎么样的,一个CALL是那样 其他的多半类似~

回复 2# 小小思维

[ 找到任务名称基址偏移] 就是这个找不到呀,你可以帮我找找不。游戏是<星尘传说>,老大你可以告诉我找的方法.
我用过CE找名称,看的一头雾水。
我还用过用CE找任务杀怪数量,到是找到了杀怪数量基址,可是这个基址里面,什么都没有,就只有任务杀怪数量。
老大呀,一定有空帮我试试呀。

还可以找明文发包CALL 可以通杀不少CALL~
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩