看流星社区

注册账号

高手或版主帮看下这个子程序时间一长就会卡死

写了一个游戏辅助的技能攻击子程序,在打怪的时候,释放技能,时间一长,大概过了三五分钟,游戏就报错了。

下面是截图,应该直观些(我是用线程启动的):

图中“Call技能”下面一行,带了一个超级延迟,如果值太高,放了技能后,就会自动普通攻击一下之后,再释放第二个技能,如此循环,这不是我想要的效果,我要的效果是一个技能接着一个技能释放出来。把CALL技能后面的超级延迟去掉,或是延迟时间设为100,虽然不普攻了,但游戏过行两三分钟后会崩溃。如果设置超级延迟时间100以上,就会填一个普攻。如何让释放技能后没有普攻同时接着释放后面的技能?而且游戏不会崩溃。

如果真(i=主窗口.打怪技能列表框.取项目数())
可以把普通攻击放在这里。
你这里的 i=主窗口.打怪技能列表框.取项目数() 应该就是说你的技能都释放完毕了对吗?
那么我们在这里加上的好处是,如果你的技能都释放完毕了怪却还没有死,那么这个时候就可以让角色普通攻击,这里要加上判断是否选中怪物,如果怪死了也就是没有选中怪物,那么就不用执行普攻了。

回复 2# 雨夜

这样的话,恐怕不太好。物理职业的普攻还说得过去。如果是法系职业,比如法师,难道他放完了技能,也走过去给怪普攻几下么?

你所考虑的应该是让角色有技能就一直放技能吧?那你把普攻那部分去除就行了,这样角色就会一直放技能打怪。

回复 4# 雨夜

可能还没看明白我所说的问题呢!我不是说上面代码不能放技能,而是说,Call技能后,后面有个“超级延迟”的命令,延迟100秒,一切正常,但时间一久,游戏会崩溃报错。延迟200的话,放完技能就会补上一个普攻。(我不希望这个普攻出现呢!且游戏也不要崩溃)
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩