看流星社区

注册账号

各位道友,帮忙看看这个参数怎么写?

OD反汇编:
MOV ECX,FZLClien.0063DEF8
MOV WORD PTR SS:[ESP+24],402
MOV WORD PTR SS:[ESP+26],9
MOV BYTE PTR SS:[ESP+28],BL
CALL FZLClien.004E1B10

我在代码测试器里这么写的:
MOV ECX,0063DEF8
MOV ESP,0012F4D8
MOV BYTE PTR SS:[ESP+28],1
CALL 004E1B10

为什么不行呢?我感觉是ESP的问题,我看了这是一个无参CALL,Ret没有数值,且CALL上面也没PUSH。

自己写个函数头就可以了
push ebp
mov ebp,esp
sub esp,xxx

无参CALL直接调用。
如果直接调用出错,进这个CALL里分析需要的参数。

回复 2# coolxi520

感谢您的回答,您能说的详细点吗?最好是用代码注入器的形式,感激不尽~~~
{:2_28:}

2 楼的意思是这样:
push ebp
mov ebp,esp
MOV ECX,0063DEF8
MOV ESP,0012F4D8   //0012F4D8   这个是堆栈内存地址,里面数据都是经常变化的,不可靠~~可以自己申请一个内存地址用~~~
这写法代码注入器可以这样的吗?~
应该要
mov edx,402
mov word ptr ss:[esp+24],edx
下面雷同~~~

MOV BYTE PTR SS:[ESP+28],1
CALL 004E1B10

如果真是无参数的CALL,直接调用下 看游戏有效果没~~~

你找的什么CALL需要说清楚,要不然我回答的有点糊涂~~~

回复 5# 小小思维

真诚感谢小小思维斑竹,虽然您说的我大部分看不懂,但我想我应该看看您视频里提过的《王爽汇编教程》了,等我看完在来研究,谢谢~~~

还有这等好东东,谢啦 。

支持支持!!严重支持呀。辛苦了。

谢谢分享 很不错哦 。辛苦了。辛苦了。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩