看流星社区

注册账号

完美国际,怎么找出目标人物信息相关数据?

看了23课、通过遍历工具找出怪物的相关偏移,怪物的信息是找出来了。可是目标玩家的信息怎么找呀?用找怪的方法测试了,始终找不出来。
像这样的: QQ截图20120311175522.png

还有,《完美国际》技能Call、以及走路Call、NPC对话、更变态的功能比如:穿墙、无限跳这些可以出些相关教程吗?

可以通过搜索玩家名称,如果在CE里无法直接搜索,那就使用进制转换工具,转换成UNICODE搜索。
通过对比修改法,确定正确的地址后,再去找相关基址与偏移。
完美国际的其它功能找法,找到入口点后,比较重要的就是分析找到的CALL参数,值的来路。

回复 2# 雨夜

通过进制转换成Unicode码后,找到地址之后,经过修改法,确定了地址正确。然后“找出是什么访问了该地址”,得到:

0083E8C7 - 66 8B 0C 71   - mov cx,[ecx+esi*2] <<
ECX=10314F34
ESI=00000000

下一步我如何继续呀?希望版主能出过相关的教程呀!

UNICODE型
找第一条: 77C17FD4  mov cx,[eax]  
oK,打开OD,转到77C17FD4。
在这里下断,可以得到相关信息字符。
我在诛仙前传教程中讲到过关于这个字型找法。

回复 4# 雨夜

这下可难到我了。打开OD,转到77C17FD4,mov cx,[eax]

[eax],来源于 eax,[ebp+8]
再找ebp,ebp来源于:mov ebp,esp

找esp我就不会了。

我也在找这个东西,一直找不出来.相找到目标人物相关数据.还有雨夜老大.你在诛仙那里能不能加一节课我合计诛仙和国际架构应该差不多.我现在老迷茫了.找了三天了.只想找到,目标人物的坐标

补充一点啊..楼主大哥.如果您找到了.麻烦发我一份怎么找呗 ff2377@yahoo.com.cn

回复 7# ff2377

自己研究已经找到,流星社区《完美国际》教程,很多东西都没讲,比如找技能CALL,遍历背包、遍历周围玩家等等。

兄弟,加这群一起交流吧:189186126

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,

君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩