看流星社区

注册账号

反恐精英online怎么过非法啊!!!

玩几天反恐精英online瞎玩哈哈,啥都玩!,我家白天屋里亮,玩什么游戏都眼晕, 打生化太黑了,没法玩了,搜索那个夜视镜 但是一开就非法啊,说要屏蔽HS,不管屏蔽啥,怎么才能不非法啊,来高手指点 :victory:

检测到了该工具的特征码,修改工具上的字符以及处理工具代码里的某些特征以达到过非法。

.版本 2

.程序集 程序集1

.子程序 _启动子程序, 整数型, , 请在本子程序中放置动态链接库初始化代码

返回 (0)

.子程序 RunDllHostCallBack, 整数型, 公开
.参数 一, 整数型
.参数 二, 整数型
.参数 三, 整数型

载入 (窗口1, , 假)
返回 (0)

————————————————————————————————————————————————
.版本 2

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 进程ID, 整数型

.子程序 _窗口1_创建完毕

进程ID = 进程取ID (“cstrike-online.exe”)
内存操作.提升权限 ()
内存操作.打开进程 ()
鼠标显示 ()
监视热键 (&开启, #F7键)
内存优化 ()

.子程序 开启

内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, 十六到十 (“夜视镜地址多少忘了”), 1)
非法,这还怎么改啊,才能不非法啊!!!:dizzy:

你这是打开注入器非法还是注入DLL后非法?
如果是打开注入器非法,特征码在注入器上。
如果是注入DLL后非法,那就得处理DLL特征码。
比如:窗口标题,窗口类名,控件名称。

写内存整数型,打开注入器就非法,内存_驱动读写1.写整数型是打开注入器不非法。一用内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, 十六到十 (“夜视镜地址多少忘了”), 1) 就非法,不整了费劲不会整
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩