易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区

零基础辅助入门教学 原创 高清 专业课程售后(每日解答)
赞助广告位 请点击这里联系站长 QQ20209081

CE6.2最新版-新增D3D_HOOK(CF方块透视原理)

这个是目前ce的最新版本,支持到d3d hook,如图,其实就是cf方块透视的原理。需要向游戏注入一个钩子dll,去hook游戏的得d3d函数,在人物角色初始化的时候,得d3d函数会被调用到,不过此时的函数已经被调包,并且新增了一个图标进去。

就比如cf透视辅助把 每个人的身上都会出现一个小的方块图,这个小的方块图是辅助作者加上去的。
这样一来,我们就可以看到人物了。所谓透视,其实就是往每个人物图像上 增加一个 自己的图片即可。
不过需要像ce6.2一样去hook 游戏的到d3d函数。
如今ce6.2也实现了这个功能。

受到这个技术的启发,关于游戏黑屏优化也非常容易搞定。包括隐藏建筑物和穿墙。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阿萨德等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
回复 1# 叶落无痕

假的我去草  是木马
看看再说。。
诶呀可让我找到这好的文章了!
我回复了啊我回复了啊我回复了啊我回复了啊我回复了啊
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐
罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐
看帖、回帖,是美德。
过程是怎样的
回复 1# 叶落无痕

看看0.0
看起来还不错
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
萨法放松对分散对方
撒打算的萨达
看看!!!!!
诶呀可让我找到这好的文章了!
好的东西有好的作者
回帖后跳转到最后一页
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
撒旦撒旦撒撒大