看流星社区

注册账号

请教如何防止DNF检测出第三方软件

请教版主:
1.我已经制作了DNF辅助,那我如何防止DNF检测到我使用了第三方软件呢?是去掉tensafe.exe的进程,然后到XT中把一些关于DNF的什么线程关闭呢?
2.在DNF中我如何可以查找到人物坐标呢?
3.我怎么可以找到DNF的怪物基址呢(方法思想就可)
谢谢版主,我是一个初学者,请尽量详细些。

DNF检查不是那么好搞的。tensafe.exe这个只不过是保护。游戏内部还有检测。就算你关闭他的进程也没用。人物基址?怪物基址?挖坟找吧。肯定能找到

1.数据校验,内存关键地方完整性校验,CALL内部判断来校验~CRC32检验,发现数据不对就出第三方~~
2.人物坐标,通常往左减少,往右增加,CE更改的数值搜,DNF的数据都是加密的,非明文。
3.通常找怪物数量,打死一个 就更改的数值,再打死个继续~找到怪物数量偏移,怪物基址就有了

到底被河蟹了的地方,能不能绕过的.一直没办法绕过他的校验.纠结

路过!老纳是路过化缘的.辛苦了。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩