看流星社区

注册账号

OD还是过不了DNF驱动保护啊。。求解

我用的OD是我爱破解的,看流星社区的一开就卡那里了,我XT0.41和0.45都用过发现那个7字节的钩子不是一直有的,有的时候会搜到有的时候不会搜到,而且用吾爱的OD恢复了7字节的附加进程还是不显示DNF进程,我就又恢复了一个c盘的4字节的....tensafe这种文件(这种文件发现4个,2个4字节的1个6字节的1个7字节的,有的时候少其中的几个),恢复后发现附加里有进程了,然后就附加DNF,但是游戏直接显示安全膜快异常,后来我又下了WG海地OD没恢复钩子就看见了DNF进程,保险起见我恢复了7字节的,附加后一分钟左右,就非法模块了,然后又尝试恢复4字节的6字节的7字节的,结果都一样,反反复复几天了一直开机重启,各位大大们帮帮我吧,我快崩溃了。。。。。。。还有我是WIN7系统这个没关系吧:L

基本上按照我教程上的方法使用XT恢复那几个函数,就可以正常附加,XT的话要使用0.41版本的。
经过我测试,提示非法模块是OD的问题,游戏检测到了你现在的OD。
建议你继续换OD,最好是换别人内部修改版的,我使用的魔鬼OD是内部的,没有被发出去。

哎,如果说简单换不同版本就可以调试,那TP的防护也就太差劲了,就算给你过了一时,也不过了两时。TP里面有URK的黑名单,检测到有这些名单就和谐。

回复 2# 雨夜

哦,我在试试吧,买了WIN7电脑真是不幸啊,驱动程序一开就蓝屏

回复 2# 雨夜

有没有WIN7能用的InstDrv驱动啊我用了蓝屏啊

自己写驱动才是王道    靠工具来恢复的都不靠谱

回复 2# 雨夜

雨夜你那个OD能不能发给我们一份?

不错收藏了,备用啊。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩