看流星社区

注册账号

关于封包断点问题 bp WSASend 断下来了,没机会进游戏操作

额。
谁知道
bp send
bp sendto
bp WSASendTo
断不下来

bp WSASend  断下来了。  但是一直不停的在断  我点运行后1秒就自动断下了 一直这样循环。。。 怎么处理啊?  我都没机会进游戏操作

可能是心跳包,你可以试试这贴里面说的:
思维大哥,进来一下,求教个问题.....如何下条件断点
http://www.kanliuxing.com/thread-2563-1-1.html

解决了。 3Q

你这个是什么游戏?

、看样子这款新游戏不适合新手、
、、
、、bp WSASend  可以断下  但是是心跳包  
、、下断总是返回相同数据  很难找到真正的发包函数地址:(

[esp+10]!=12F7BC && [esp+10]!=12F8D0 && [esp+10]!=12F8A0 && [esp+10]!=12F834 && [esp+10]!=12F4A8 && [esp+10]!=213FF9C && [esp+10]!=12E9A4 && [esp+10]!=223FF9C && [esp+10]!=12F7FC
这样了过滤了心跳包  但是 不好找真正发包地址

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩