看流星社区

注册账号

雨夜版主。。。有问题想请你指点下

就是关于隐藏技能ID的问题。。。目前我不知道如何找隐藏技能ID的伤害。知道技能ID了。。例如这个
  1. 0088FF2D           C7C1 E87CF268     mov     ecx, 68F27CE8
  2. 0088FF33           81C1 ECC3FD2E     add     ecx, 2EFDC3EC
  3. 0088FF39           81E9 C4EEEF97     sub     ecx, 97EFEEC4
  4. 0088FF3F           9D                popfd
  5. 0088FF40           51                push    ecx   ///技能代码
  6. 0088FF41           8BCE              mov     ecx, esi
  7. 0088FF43           FF92 0C030000     call    near dword ptr ds:[edx+30C]
复制代码
敢问这种的想hook伤害要怎么操作。。。麻烦雨夜老师指导下了

。。。这哪个的hook

咋地连push的技能都没复制出来

回复 2# chtt521

。。。。。这已经是个原型。明白人一看就知道了

什么技能。 我去帮你断点。 网上找。

回复 4# xiaoshuai

下断只是技能ID。。。伤害我找了很久。这个原型都放出来了。你要找就找吧

回复 5# 梓枫、

请问驱动加载工具附加DNF,需要哪个驱动,能说说吗?

回复 6# o274274

论坛有

回复 7# 梓枫、

大哥    这个驱动加载工具我在论坛找到了。但是加载什么驱动不知道是那个
你能提供一下地址吗?

下断,OD堆栈看是否有返回。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩