看流星社区

注册账号

雨夜大大,按照你的方法附加DNF出现游戏异常

雨夜大大,11月28号按照你“雨夜DNF使用XT过DNF保护让OD正常附加 视频教程 ”这一课的方法
启动DNF后将
SSDT
NtReadVirtualMemory
NtWriteVirtualMemory
给弄掉,再将
内核钩子
Len(7) [ntkrnlpa.exe]   TesSafe.sys
给弄掉,附加进程中没有DNF这个进程
再看看内核钩子中还有2个
Len(4) [***.exe]   TesSafe.sys
Len(4) [***.exe]   TesSafe.sys
的东西,也给弄掉,这时附加时出现了dnf进程

但是一附加游戏就弹出游戏异常的窗口

我是先开XueTr0.44这个,再开DNF的,弄掉后在开OD的,请问一下哪里出了问题呢?

{:3_58:} 这个方法还不如用驱动加载工具呢

回复 2# 梓枫、

是不是加载那个passtx2.sys的驱动文件啊
但是我没找到这个驱动文件

OD被检测出来了,换一个OD试试。

回复 4# 雨夜

哦。那我在试试看。。谢谢

回复 4# 雨夜

请将你不异常的OD发放下!

回复 6# 邀月

我也没找到能正常附加的OD,本来想用过驱动的方法,但是也没找到需要的驱动

感谢楼主的分享,谢谢
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩