看流星社区

注册账号

[辅助源码] HOOK小邪光剑999999伤害源码

HOOK小邪光剑999999伤害源码
  1. 0091493F 6A 00 push 0
  2. 00914941 6A 50 push 50
  3. 00914943 6A 00 push 0
  4. 00914945 57 push edi
  5. 00914946 50 push eax
  6. 00914947 8BCE mov ecx, esi
  7. 00914949 1BDB sbb ebx, ebx
  8. 0091494B 83E3 F5 and ebx, FFFFFFF5
  9. 0091494E 81C3 334E0000 add ebx, 4E33
  10. 00914954 53 push ebx
  11. 00914955 FF92 0C030000 call near dword ptr ds:[edx+30C]
复制代码
希望大家喜欢

废话就不多说了

多支持我们社区

HOOK小邪光剑999999伤害源码.zip (157.56 KB, 下载次数: 151)

支持你,,顶你。。。!!!

回复 1# 泪闯天涯

支持您,大牛

怎么用啊 还是顶你下

回复 3# 揰掵佲

我不是大牛 这个是你在挂海发的 对吧。 我转载 没说原创 你懂吗 我还鄙视你这人 既然买特殊会员 看高级区里的 还在你论坛卖VIP  你这白痴啊

回复 5# 泪闯天涯

大牛,您别这样 我就是个小菜而已

- -  楼上在说什么啊 听不懂   人家支持您  您怎么骂他啊

看看啊看看啊

现在 还好用吗
我想更新
00914943   这个的偏移 是多少?

也许似乎大概是,然而未必不见得。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩