泪闯天涯 发表于 2011-11-28 18:11:19

HOOK小邪光剑999999伤害源码

HOOK小邪光剑999999伤害源码0091493F 6A 00 push 0
00914941 6A 50 push 50
00914943 6A 00 push 0
00914945 57 push edi
00914946 50 push eax
00914947 8BCE mov ecx, esi
00914949 1BDB sbb ebx, ebx
0091494B 83E3 F5 and ebx, FFFFFFF5
0091494E 81C3 334E0000 add ebx, 4E33
00914954 53 push ebx
00914955 FF92 0C030000 call near dword ptr ds: 希望大家喜欢

废话就不多说了

多支持我们社区

a7341402 发表于 2011-11-28 18:18:05

支持你,,顶你。。。!!!

揰掵佲 发表于 2011-11-28 20:02:35

回复 1# 泪闯天涯

支持您,大牛

无论 发表于 2011-11-28 20:50:21

怎么用啊 还是顶你下

泪闯天涯 发表于 2011-11-29 12:38:55

回复 3# 揰掵佲

我不是大牛 这个是你在挂海发的 对吧。 我转载 没说原创 你懂吗 我还鄙视你这人 既然买特殊会员 看高级区里的 还在你论坛卖VIP你这白痴啊

揰掵佲 发表于 2011-11-29 13:42:26

回复 5# 泪闯天涯

大牛,您别这样 我就是个小菜而已

hfpp 发表于 2011-12-12 15:03:58

- -楼上在说什么啊 听不懂   人家支持您您怎么骂他啊

sj15157111005 发表于 2012-1-2 11:32:08

看看啊看看啊

wljcctv 发表于 2012-2-10 22:29:47

现在 还好用吗
我想更新
00914943   这个的偏移 是多少?

cooby 发表于 2013-9-28 15:59:03

也许似乎大概是,然而未必不见得。
页: [1] 2
查看完整版本: HOOK小邪光剑999999伤害源码