taoerqing 发表于 2015-8-25 06:58:08

帮我看下怎么编译出来提取不了ICO图标啊。。。。。

.版本 2
.支持库 edroptarget
.支持库 eAPI

.程序集 窗口程序集1

.子程序 __启动窗口_创建完毕

拖放对象1.注册拖放控件 (_启动窗口.取窗口句柄 ())
编辑框1.内容 = “需要拖后入的EXE的文件,才能生成ICO图标”

.子程序 _拖放对象1_得到文件
.参数 接收到的文件路径, 文本型

编辑框1.内容 = 接收到的文件路径

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 A, 整数型

.计次循环首 (100, A)
    提取资源文件图标 (编辑框1.内容, 0, 取运行目录 () + “\” + 到文本 (A) + “.ICO”, A)
.计次循环尾 ()

web11234 发表于 2015-8-25 09:05:48

.版本 2
.支持库 edroptarget
.支持库 eAPI

.程序集 窗口程序集1

.子程序 __启动窗口_创建完毕

拖放对象1.注册拖放控件 (_启动窗口.取窗口句柄 ())
拖放对象1.接收文件 = 真
编辑框1.内容 = “需要拖后入的EXE的文件,才能生成ICO图标”

.子程序 _拖放对象1_得到文件
.参数 接收到的文件路径, 文本型

编辑框1.内容 = 接收到的文件路径

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 A, 整数型

.计次循环首 (100, A)
    提取资源文件图标 (编辑框1.内容, 0, 取运行目录 () + “\” + 到文本 (A) + “.ICO”, A)
.计次循环尾 ()

taoerqing 发表于 2015-8-26 07:14:00

回复 2# web11234

我错在那啊,,对了下没发现有啊

taoerqing 发表于 2015-8-26 07:14:42

谢谢看到了

taoerqing 发表于 2015-8-26 08:35:43

是不是我的易语言版本的问题吖,,把你的原码复制过去也只能提取自身的ICO。。。其他的也都提不了

web11234 发表于 2015-8-26 10:09:40

这是上段代码执行后截取的图片拖放进去 点下提取后的结果未命名.rar

taoerqing 发表于 2015-8-27 08:53:51

:handshake谢谢你的耐心指导,,,我还是没有找到问题所在,,,,现在只能提取自身的ICO图标,,,而且我的代码里就是比你少一个“拖放对象1.接收文件 = 真”这个属性,,为什么我已经在属性里设定了“拖放对象1.接收文件 为 真”为什么还就是不行呢,,,,自学大难了,智商比较低吧:lol
页: [1]
查看完整版本: 帮我看下怎么编译出来提取不了ICO图标啊。。。。。