看流星社区

注册账号

帮我看下怎么编译出来提取不了ICO图标啊。。。。。

1. .版本 2
  2. .支持库 edroptarget
  3. .支持库 eAPI

4. .程序集 窗口程序集1

5. .子程序 __启动窗口_创建完毕

6. 拖放对象1.注册拖放控件 (_启动窗口.取窗口句柄 ())
  7. 编辑框1.内容 = “需要拖后入的EXE的文件,才能生成ICO图标”

8. .子程序 _拖放对象1_得到文件
  9. .参数 接收到的文件路径, 文本型

10. 编辑框1.内容 = 接收到的文件路径

11. .子程序 _按钮1_被单击
  12. .局部变量 A, 整数型

13. .计次循环首 (100, A)
  14.     提取资源文件图标 (编辑框1.内容, 0, 取运行目录 () + “\” + 到文本 (A) + “.ICO”, A)
  15. .计次循环尾 ()

复制代码

1. .版本 2
  2. .支持库 edroptarget
  3. .支持库 eAPI

4. .程序集 窗口程序集1

5. .子程序 __启动窗口_创建完毕

6. 拖放对象1.注册拖放控件 (_启动窗口.取窗口句柄 ())
  7. 拖放对象1.接收文件 = 真
  8. 编辑框1.内容 = “需要拖后入的EXE的文件,才能生成ICO图标”

9. .子程序 _拖放对象1_得到文件
  10. .参数 接收到的文件路径, 文本型

11. 编辑框1.内容 = 接收到的文件路径

12. .子程序 _按钮1_被单击
  13. .局部变量 A, 整数型

14. .计次循环首 (100, A)
  15.     提取资源文件图标 (编辑框1.内容, 0, 取运行目录 () + “\” + 到文本 (A) + “.ICO”, A)
  16. .计次循环尾 ()
复制代码

回复 2# web11234

我错在那啊,,对了下没发现有啊

谢谢看到了

是不是我的易语言版本的问题吖,,把你的原码复制过去也只能提取自身的ICO。。。其他的也都提不了

这是上段代码执行后截取的图片  拖放进去 点下提取后的结果  未命名.rar

未命名.rar

157.77 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 流星币 -1

bmp

:handshake谢谢你的耐心指导,,,我还是没有找到问题所在,,,,现在只能提取自身的ICO图标,,,而且我的代码里就是比你少一个“拖放对象1.接收文件 = 真”这个属性,,为什么我已经在属性里设定了“拖放对象1.接收文件 为 真”为什么还就是不行呢,,,,自学大难了,智商比较低吧:lol
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩