易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区

零基础辅助入门教学 原创 高清 专业课程售后(每日解答)
赞助广告位 请点击这里联系站长 QQ20209081
楼主: 夜影小子

最新热门CE搜索红色警戒金钱基址教程

围观 看看支持
回复 1# 夜影小子

xuexi
o身上事实上收拾收拾事实上收拾收拾收拾收拾
看看是啥!!!!!!!!!!
系统里一个特殊的存在,输入法。
它可以载入到任何进程,且无需权限。
它是一个DLL形态,必须具备规范的接口,才能供安装和调用。
而市面上的输入法注入,其实并不涉及输入法注入的核心技术。只是使用,而非开发。
输入法注入的过程是这样的。
1,制作一个规范接口的输入法文件DLL(一般后戳名为ime)
2,输入法DLL提供了安装参数,在安装时,将要注入的DLL路径传递给输入法DLL
3,当输入法被激活,(切换输入法或收到消息)输入法DLL被调用时,DLL会载入安装时得到的DLL路径,(因为输入法此时处于被注入的进程中,所以,输入法载入的DLL也拥有了被注入进程的权限(在DLL里取执行文件名=被注入进程))
4,系统卸载输入法,但是已经载入输入法的进程,不会卸载。
5,输入法文件无法删除,注入的DLL无法删除,因为它们已经被载入在被注入进程。
6,当你进行完一次输入法注入,尝试再次注入已经被注入的进程时,理论是可以的。只是通常情况下,原来的输入法DLL和注入的DLL文件都处于占用中,你进行新的注入时,写出文件一般是会失败的。
阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
呼呼啊啊拉链
gfgjhnfjfjfjfj
来看看的。。。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩