看流星社区

注册账号
楼主: 舒天倦云

黑鹰破解教程[ISO]最新下载地址全有效

EncryptPE壳(老王壳)值得学习

学习看看啊

看看喽!!!!!

谢你的分享

好东西啊,得收藏了

海口龙华路客家话客家话看见了

这个还能下载吗 我来看看

黑鹰VIP破解教程1-50课

1、破解工具的介绍
2、壳的介绍已经脱壳常用思路-----下面几课用到的方法
3、手脱UPX的几种方法
4、手脱ASPack的几种方法
5、手脱FSG的几种方法
6、手脱PECompact的几种方法
7、手脱nspack(北斗)
8、手脱Yoda's Crypter
9、手脱Telock
10、手脱PETITE
11、ESP定律与内存断点-----总结上面课程的理论知识
12、附加数据的处理方法
13、程序自校验的解除方法
14、手脱EncryptPE壳(老王壳)
15、手脱Armadillo壳(穿山甲壳)
16、进阶Armadillo壳
17、手脱Acprotect壳
18、手脱ASProtect壳
19、带发修行脱Acprotect
20、以壳解壳脱ASProtect
21、寻Stolen Code之Acprotect
22、寻Stolen Code之ASprotect
23、手脱Armadillo CopyMem-ll +Debug-Blocker
24、菜鸟也脱SVKP(Stolen Code)
25、PE区段优化减肥
26、简单汇编基础1
27、简单汇编基础2
28、软件破解的思路-----分2课时
30、软件的爆破-----分3课时
33、破解补丁的制作
34、注册码的追踪方法-----分3课时
37、Delphi程序的破解-----分2课时
39、VB程序的破解-----分2课时
41、算法分析-----分3课时
44、内存注册机的制作
45、内存补丁的制作
46、了解Delphi-----分2课时,为编写注册机做准备
48、使用Delphi语言编写算法注册机
49、爱国者黑客破解大师破解经验总结1-----总结脱壳
50、爱国者黑客破解大师破解经验总结2-----总结破解

真要好好学习啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩