看流星社区

注册账号

玩游戏能减少延时,超级QQ登陆IP隐藏软件 智雨网络加速器

软件名称:智雨网络加速器
     软件版本:8.0.2.2正式版正式版
     软件大小:2.28 MB
     软件类型:简体中文/国产软件/免费版
     软件分类:网络加速器  
     运行环境:windows2000/xp/2003/Vista/Win7
     联 系 人:  

软件简介:

智雨网络加速器是一款绿色软件,只需要安装在电脑操作系统中即可使用
·此软件能将您现有的网络带宽最大化的利用起来,并且将因为国内国情造成的各种原因的网络堵塞问题给予解决和加速。
·智雨网络加速器并非是通过优化您的电脑配置来达到这些功能,而是在国内外拥有大量和高速的网络带宽来为您开辟专用的网络绿色通道。
·智雨网络加速器可以将您家里的宽带网络质量提升到一个全新的档次,说句带点玩笑性质但又是实情的话:“您正在使用的宽带网络质量越糟糕,我们软件带给您帮  
  助就更大。”
·适合国内网游、网页加速;国外网络游戏,联系海外亲人,同学,快速查询海外学习资料,视频,网络电话,邮件,商务办公等用途。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在那里下
啊求解

回复 1# jzw520

很久很久很久很久后
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩