易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区

零基础辅助入门教学 原创 高清 专业课程售后(每日解答)
赞助广告位 请点击这里联系站长 QQ20209081

[开源]完美解决网页消息框(屏蔽网页信息框)

我自己需要做一个网页提交的东西,但是每次提交后都有网页对话框。每次都要点确定。
静默=真 还是有。
所有论坛里有。看到
但是我测试了下,IE8下是没用。
后来发现
他的子程序--监视网页信息框
里面有句
Hwnd = FindWindowA (“#32770”, “Microsoft Internet Explorer”)
我自己测试过,弹出一个网页对话框,用SPY+工具获取窗口信息,标题并不是“Microsoft Internet Explorer” 而是空(IE9)。
IE8是来自网页的消息,IE6是Microsoft Internet Explorer,IE7和IE8应该是一样的???
改:
Hwnd = FindWindowA (“#32770”, “来自网页的消息”)
我再分析了下,发现网页对话框的父窗口 居然是_启动窗口,而不是里面的超文本浏览器。
莫非是赵本山说的“转移”了??

然后后面的,
SendMessageA (Hwnd, #WM_CLOSE, 0, 0)
这个是等价 关闭窗口或者说点击了网页信息框上的取消。而我需要的是点击确定。
所以,小小的奔放了下。。。
模拟按键(#回车键,,)这个是有问题的,解决办法:调用 关闭信息框 代码如下。(变量多了两个。。)

根据大家的无齿要求,我把源码上传。修改了若干BUG。代码比较完善(应该~~~是)。
演示的是自动登录PAD版本Q空间然后点击退出,会有网页对话框。如果点取消,或者关闭,都不能真正的退出。
只有点击确定才能退出,如果用了泪闯天涯大大的代码,发现是 SendMessageA (Hwnd, #WM_CLOSE, 0, 0) 关闭信息框,所以并不能退出。
所以自己写了这个代码。用自己以前开源的自动登录QQ空间的源码修改的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个东西很实用,太好了,谢谢分享啊!
顶顶。。。。。。。。
支持支持支持
好二进制的一一一一一
学习中  谢谢了
学习中  谢谢了
过来瞅瞅看
你弓虽,你狠.
源的自动登录QQ空
监视网页信息框
回复看看!
来迟了,还是要学习一下
ghgjghjghjghjg
qq20209081qq20209081
支持支持、
回复 1# 清淡小女子

急需啊。。。。。
不错的等等