看流星社区

注册账号

魔鬼作坊VIP模块5.0最新版破J器 编写辅助必备模块

究极模块是魔鬼作坊
http://www.moguizuofang.com/bbs 开发出的辅助专用VIP模块,写辅助挻方便的。

Ver 5.0
加入 系统_QQ群验证()  已重写此命令,验证效率提高,支持Win2003、Xp、Win7 32/64位。

加入 文件_是否存在()  
加入 系统_取当前用户()
加入 系统_取临时目录()
加入 系统_删除目录()  
加入 系统_创建目录()
加入 系统_目录是否为空()
加入 系统_目录是否存在()
加入 系统_取键盘指示灯状态()  0、数字锁定键盘灯 1、大小写锁定键盘灯   2、滚动锁定键盘灯

加入 后台_发送鼠标消息2()  加入更多的鼠标按键消息类型。<---由VIP会员提供,现已改进加入,感谢支持。
加入 文本_明文转字符()  转换成易专用命令:字符() 格式

加入 转换_ASCII转HEX()   <--- 由VIP会员提供,现已改进加入,感谢支持。
加入 转换_HEX转ASCII()
使用例子:
输出调试文本 (转换_ASCII转HEX (“魔鬼作坊”)) //输出为:C4 A7 B9 ED D7 F7 B7 BB
输出调试文本 (转换_HEX转ASCII (“C4 A7 B9 ED D7 F7 B7 BB”))  //输出为:魔鬼作坊

加入 类_许可证类   调用:许可证.进入()   许可证.退出()
增加 全局变量  许可证   类_许可证类
优化 窗口_热键注册()         加入参数:全局热键   为空默认为:假:窗口热键   真,全局热键。
优化 窗口_编辑框注册热键()   加入参数:全局热键   为空默认为:假:窗口热键   真,全局热键。
优化 超级HOOK  优化程序异常关闭后,将自动卸载超级HOOK。   <--- 会员提示,现已修复。

优化 系统_取机器码   返回参数调用,配合 系统_取注册码 使用。    <--- 会员提示,现已修复。
加入 系统_取注册码  通过 系统_取机器码 获取的机器码计算注册码!
优化 文本_动态解密()   优化对于错误的提示。  <--- 会员提示,现已修复。

修复 线程_许可证创建()  修复参数错误BUG。
修复 进程_打开进程()    修复当进程名为dll反缀时,无法正常打开的问题。 <--- 会员提示,现已修复。
修复 内存_内存搜索()    修复不能将整数型转成逻辑型数据
修复 内存_再次搜索()    修复不能将整数型转成逻辑型数据
修复 文本_取中间内容()  修复文本"123425" 取3与2中间内容失败的BUG。  <--- 会员提示,现已修复。
修复 系统_取网络时间()  修复更新最新网络时间地址。
修改 字节集还原() 为  转换_字节集还原()

鉴于上次直接使用魔鬼作坊官方的下载链接,导致下载地址被删除,这次我自己重新打包了模块,保证模块能够一直下载.

下载的朋友,麻烦顶个帖,让更多的易友能够发现.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

1014539054 + 1
8yl丶以勒 + 1
huyuyi326 + 1 报毒太严重,怕怕。

大神啊  大神啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

safasddfsdsfdsf

谢谢楼主分享,支持看流星社区!

学习学习 不学习怎么能成功

看看什么好东西
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩