看流星社区

注册账号

专业易语言下载引擎模块 V1.2

1. 改善 - 易下载.开始下载() 命令中参数:欲下载地址 可直接提供百度网盘、115网盘、金山快盘、迅雷快传、迅雷专用、快车专用、旋风专用等地址
2. 修复 - 因115本身更改了,导致 获取115地址 命令无效的问题
3. 修复 - 手动设置下线线程数无效的问题
4. 修复 - 下载时,增加了一个备用下载地址.当“欲下载地址”无法下载时,会尝试下载此地址。
5. 改善 - 优化一些代码,让下载引擎更给力
6. 修复 - 地址分析115网盘时,无法解析出文件名称的问题
7. 增加 - 网络在线分析网盘地址,在初始化() 命令里可选择用还是不用
8. 增加 - 错误管理,更方便模块的维护更新和会员反馈BUG
9. 修复 - 酷盘地址可以解析到地址,但是下载不了的问题
10.修复 - 开始下载() 在未初始化时的
11.修复 - 获取_金山快盘地址() 因金山快盘页面更改而导致地址无法分析的问题
可下载【115、百度、迅雷快传、金山快盘、酷盘、迅雷专用、快车专用、旋风专用】等地址,这里不一一列出。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习学习,很好

看看看 看看看

看看行不行

研究下 ,!!!研究下 ,!!

啦啦啦德玛西亚啦啦啦lol啊

总算找到了,谢谢楼主分享

好资源!!!楼主好人呐!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩