看流星社区

注册账号
楼主: 路飞

[辅助源码] DNF全屏超级技能源码_易语言dnf源码 目前还算稳定

66666666666666学习学习

进口价格很快就会看见

.版本 2

.子程序 冰冻全屏, , ,
.局部变量 wq, 整数型
.局部变量 地址, 整数型
wq = 汇编_读整数 (汇编_读整数 (#人物基址) + #武器偏移)
地址 = 申请内存地址 (32) ' 4195584
汇编_写整数 (wq + 2856, 地址)
汇编_写整数 (wq + 2860, 地址 + 32)
汇编_写整数 (wq + 2864, 地址 + 32)
汇编_写整数 (地址 + 0, 0) ' 0冰冻1诅咒
汇编_写整数 (地址 + 4, 500) ' X范围
汇编_写整数 (地址 + 8, 500) ' Y范围
汇编_写整数 (地址 + 12, 300) ' 频率
汇编_写整数 (地址 + 16, 100) ' 持续时间
汇编_写整数 (地址 + 20, 150) ' 几率
汇编_写整数 (地址 + 24, 150) ' 等级
汇编_写整数 (地址 + 28, 到整数 (1314520)) ' 伤害
刷新冰冻CALL (wq)
猫哥公告 (“冰冻全屏 · 开启”)

.子程序 申请内存地址, 整数型, , 更新
.参数 内存大小, , 可空, 字节单位,最低4096

.如果真 (是否为空 (内存大小))
内存大小 = 1
.如果真结束
返回 (分配内存 (_打开当前进程 (), 0, 内存大小, 4096, 64))
.版本 2

.子程序 刷新冰冻CALL, , ,
.参数 装备指针

置入代码 ({ 139, 125, 8, 139, 23, 139, 146, 252, 1, 0, 0, 141, 135, 24, 7, 0, 0, 80, 139, 207, 139, 194, 255, 208 })

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊

dasdasdasd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

佛挡杀佛撒地方撒地方撒地方
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩