看流星社区

注册账号

易语言写出来的挂,如何实现辅助多开呢? 是辅助多开哦。不是游戏多开- -!~

同一个游戏,我开了两个或者三个。。 
然后开一个辅助,辅助默认的窗口句柄取的是第一个游戏的,,再开一个挂,还是取的第一个 
所以,有没有什么方法,当已经获取到第一个窗口句柄的时候 
自动获取下一个标题同名 的窗口句柄呢?? 
试验了很多次 搞不定诶- -

findwindow是取最前面的窗口句柄吧
比如说你开一个记事本A,然后换辅助找窗口会找会找到记事本A
然后你再开一个记事本B,然后你切换到记事本A,再运行辅助找到的还是记事本A
如果你切换到记事本B,然后再切换到辅助找窗口应该就是B了,
根据我的理解。<-当然我的理解不一定是正确的
findwindow是枚举查找窗口的,它应该是从窗口顶层开始往下找,所以哪个窗口最后一个获得光标 ~
就冲那一个窗口开始找。

我看到过一个挂是手动启动多号挂的
个人理解他的原理:枚举窗口标题 进程名 进程ID 然后放在超级列表框里 然后点那个项目就启动那个挂··呵呵我个人的理解 不知道有没有错,我刚刚开始学 有错不要见怪

我看到过一个挂是手动启动多号挂的
个人理解他的原理:枚举窗口标题 进程名 进程ID 然后放在超级列表框里 然后点那个项目就启动那个挂··呵呵我个人的理解 不知道有没有错,我刚刚开始学 有错不要见怪

恩恩这个不错

我要努力学习,一起交流。。。

过来转转,我只是路过打酱油的。

楼主超给力,看流星社区真是难得给力的平台啊。

激动人心,无法言表,感谢楼主,感谢看流星社区的分享!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩