易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区

零基础辅助入门教学 原创 高清 专业课程售后(每日解答)
赞助广告位 请点击这里联系站长 QQ20209081
楼主: 路飞

CF10.4 闹剧全功能辅助源码【驱动注入版】+【dll注入版】 吐血分享~

fsfsfsfsfsfsfs
是上市时身上是上市时身上是时尚大师
回复 1# 路飞
vcvvcvcvbdbdbfd\
驱动注入,参考参考!!
666,要不要着呢掉
下载下来试下,能用不
as打扫打扫打扫的
uuuuuuuuuuuuuuu
.
子程序 队友变怪, , , 怪物变队友
.局部变量 d, 整数型
.局部变量 a, 整数型
.局部变量 g, 整数型
.局部变量 b, 整数型
.局部变量 h, 整数型
.局部变量 x, 整数型
.局部变量 y, 整数型
.局部变量 z, 整数型
d = 内存_驱动读写1.读代码 (进程ID, #人物基址 + “+B0+B4”)
a = 0
z = 0
.变量循环首 (1, 250, 1, )
    a = a + 1
    b = 4 + 4 × a
    g = 内存_驱动读写1.读整数型 (进程ID, d + b)
    .判断开始 (取文本长度 (十到十六 (g)) = 7 或 取文本长度 (十到十六 (g)) = 8)
        g = 内存_驱动读写1.读整数型 (进程ID, d + b)
        .判断开始 (g ≠ 内存_驱动读写1.读整数型 (进程ID, 十六到十 (#人物基址)))  ' 过滤人物
            h = 内存_驱动读写1.读整数型 (进程ID, g + 十六到十 (“2A90”))
            .判断开始 (h > 1000 且 h < 100000000)
                x = 内存_驱动读写1.读整数型 (进程ID, g + 十六到十 (“618”))
                .如果真 (x = 0)
                    内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, g + 十六到十 (“2A90”), 0) '改HO最大值
                    内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, g + 十六到十 (“618”), 100) ‘改变阵营 队友变敌人
                    z = z + 1
                    .如果真 (z > 1)
                        跳出循环 ()

内存_驱动读写1.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+4E80+34+C+210=” + #人物基址 + “+4E80+34+20+210=12”)
    内存_驱动读写1.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+4E80+34+C+2E8=27037700”)  
    内存_驱动读写1.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+4E80+34+C+218=15”)
    内存_驱动读写1.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+4E80+34+C+8=1”)
    内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, 27037700, 到整数 (1034))  ' 怪物代码 冰心
    内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, 27037704, 到整数 (1))  ' 怪物等级
    内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, 27037708, 到整数 (1))  ' 怪物等级
    内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, 27037712, 到整数 (2.01e+019))  
    内存_驱动读写1.写整数型 (进程ID, 27037720, 到整数 (0))  
    键盘模拟 (进程句柄, 49)
    这里召唤出一个人偶一个怪物 论坛某位大牛发的 没有怪物召唤CALL只好用这个
   召唤出怪物 用下队友变怪 然后打一拳实现秒杀 目前无检测稳定=。=   也算是个思路吧 不要扣我
谢谢了!!!!!
回复 1# 路飞

的弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
电视台羽绒服发隐擿伏应天府
驱动注入,参考参考!!
看看学习下
楼主威武,哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢 好哇
是上市时身上是上市时身上是时尚大师
回复 1# 路飞