看流星社区

注册账号

OllyDBG v1.10(汉化版)

汉化第二版主要更新:
1、界面采用 BoOMBoX/TSRh2004 制作的美化界面,主要为了好看一点。
2、绝大部分句子都重新翻译过,力求做到准确。
3、配置文件中除字体、语法高亮、颜色这几个部分保留为中文外,其它的都恢复为英文。保留字体、语法高亮、颜色这几个部分为中文的目的是因为我发现若先运行过英文版配置好后,汉化版中对应这几个部分的一些菜单也会取原英文版配置中的英文字串,而不是汉化过的字串。我觉得翻译后既能保持与英文版的兼容性,又能让英文版与中文版的界面等互不干扰。
4、dyk158 建议我把配置文件中的字体、语法高亮、颜色这几个部分恢复为英文,我专门做了个恢复为英文配置的补丁(如果你以前运行过英文版进行了相应配置,则补丁后的汉化版本对应这几个部分的相应菜单将会显示英文,若你是用打过这个补丁的汉化版本生成配置文件,则相应菜单将会显示中文)放在英文配置补丁目录下,需要字体、语法高亮、颜色这部分也用英文配置的朋友可以把这个补丁放到我做的汉化版的安装目录,选择 Ollydbg.exe 补丁就可以了。这个补丁同样适用于原版界面的汉化版本。
5、上一版中部分未汉化的内容这次除了不能汉化的外,基本上都已汉化。
6、另有一个界面未作美化的汉化版放在原版界面目录,可以按自己的喜好选择使用哪一个。
7、FixOD 目录下放的是用 freecat 的 AutoPath.dll 打过补丁的 OllyDBG,使用前请先备份好你原来的Ollydbg.exe文件,再把这个目录下的Ollydbg.exe、AutoPath.dll复制到你的OllyDBG安装目录下就可以了。

在上一版的基础上,插件做了如下更新:
1、脚本插件 ODbgScript.dll (v1.23 汉化版)
2、快捷命令插件 CmdBar.dll (v3.10.109c 汉化版,这个版本有支持运行 OllyScript 脚本的命令:OSC)
3、标签插件 Labeler.dll (v1.33.108 汉化版)
4、图表插件 OllyFlow.dll (v0.71 汉化版,我从IDA中提取了个wingraph32.exe放在插件目录下,用于配合这个插件)
5、断点管理 olly_bp_man.dll (汉化版,在我机器上不能用,放在备用目录)
6、字串参考修改版本 ustrrefadd.dll (汉化版)
另外还添加了dyk158 汉化的两个插件:
1、脱壳插件 OllyDump.dll (V3.00.110 dyk158 汉化版)
2、脱壳插件 pedumper.dll (v3.03 dyk158 汉化版)

推荐大家试用一下这两个插件:ApiBreak 插件,用于在对话框、字串、注册表、时间、内存等 API 函数上设置断点,还可设置万能断点,简单易用;GODUP 插件,包含 Map 载入器、资源查看器、进程查看器、IDA 签名载入程序及自带的一个记事本这五个工具。感觉它自带的记事本用来在调试时记一些东西比较方便。

如果你以前没用过OllyDBG的话,我要提醒你使用前先在菜单的 选项->界面->目录 中把插件和 UDD 的路径设置好,以免影响使用!

此汉化版中的插件除了一个 PuntosMagicos.dll 插件没汉化外(我实在是弄不懂是哪国语言),其它的插件都已汉化。

目录下的OLLYDBG.HLP帮助文件是由TT小组翻译的中文帮助,在此对TT小组的辛勤劳动表示感谢!(OLLYDBG_EN.HLP为原版英文帮助)

声明:
1.本汉化软件包内的所有英文及其他语言的源程序的版权归原作者(公司)所有。
2.本人不对使用本汉化软件造成的任何情况的损失负责。
3.本汉化软件仅供学习研究之用。严禁用于商业用途。本人不对使用本汉化软件造成的任何法律纠纷负责。
4.如果你对本汉化软件有什么建议请联系我。
5.请在转载时保留此汉化版的完整性。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用用看下效果

感谢分享!!!

看看有哪些

好东西 要支持

OllyDBG v1.10(汉化版)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦哦

谢谢分享 !!!!

千万额请问额请问

感谢分享
!!!!!!!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩