看流星社区

注册账号

雨夜师傅在不?劳驾请你进来帮忙看下

我最近看到网上别人写的DNF HOOK满血的方法,我就试着HOOK了一下,HOOK好后市怎么用呢?我按了热键F1可是血并没有满,怎么用呢?你一定知道, 还有一个疑问,请看下面的写法
.版本 2

.子程序 加血加蓝
.参数 人物基址, 整数型
.参数 CALL地址, 整数型

置入代码 ({ 96, 139, 53, 220, 46, 141, 1, 139, 198, 139, 206, 199, 192, 64, 80, 80, 0, 104, 1, 0, 0, 0, 104, 0, 0, 0, 0, 104, 144, 208, 3, 0, 255, 208, 97 })
置入代码 ({ 139, 53, 220, 46, 141, 1, 139, 22, 104, 0, 0, 0, 0, 104, 0, 80, 0, 0, 139, 206, 255, 146, 160, 4, 0, 0 })

.子程序 满血蓝

加血加蓝 (十六到十 (#人物基址), 到数值 (编辑框4.内容))
上面2段置入代码是怎么出来的 ?是用字节集转换工具转换的2进制代码??还是OD搜索到的加血CALL原型??请您回答下,谢谢

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩