看流星社区

注册账号

[求助] 问道NPC对话call的问题

请问有没有人碰到NPC连续对话call的问题.如果用call调用的话,调用到第三个call就没用了.前面两个call是有用的.但所有的call单独测试是正常的,就是用鼠标点开前面两个对话.用在一起的话第三个就没用了.
比如:
mov  eax, [9dfb90]
push  [eax+4e8]
push    008917A4
push    1036
call    005C9180
add        esp,0c
             调用管家call
push    8849b8                        
push    882efc                           
mov  eax, [9dfb90]
push  [eax+4e8]                        
push    00893220                     
push    3038
call    005C9180
add     esp, 14

确定做任务call,然后第一句话的call
再用call的话,就没反应了.用鼠标点开二句话,再call又是正常的.就是说,所有call单独测试是正常的.连在一起用就不正常了,有人碰到过这个问题吗

己解决....结贴

怎么解决啊

回复 3# 揰掵佲

我分别找出了几句对话的call和二级对话的call   

分为   1 call  2 call  3 call  4 call

我的问题是只能调用 1 call 2 call 3call的时候就接不上了.怎么call都没反应.单独在游戏里测试call是好的

后来我乱搞了一下,跳过 3 call 直接调用 4 call  居然能完成接任务的过程了

后来的顺序是  1 call 2 call 4 call 4 call

强啊 ·这··

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

不顶没人知道你的存在。辛苦了。

走自己的路,让别人打车去吧.  ▓
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

辛苦。。。。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩