易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区

注册账号
零基础辅助入门教学 原创 高清 专业课程售后(每日解答)
赞助广告位 请点击这里联系站长 QQ20209081

[辅助工具] 【CSGO】透视丨自瞄丨防闪丨Essentials V2.9.2可演可暴力!

锁头、锁胸、锁脖、锁胃、锁队友、平滑、超强演技辅助

枪枪爆头、可演可暴力!

功能列表(小键盘数字键)
0)自瞄 (0打开功能,按住ALT键开启自瞄)
1)压枪
2)自动扳机
3)透视
4)上色
5)雷达
6)自动连跳
7)防闪
8)假延迟
9)设置自瞄
+)压枪设置
-)设置自动开火
/)透视设置
*)杂项设置

注:先开游戏后开辅助

Q1:辅助未被发现?
A1:我努力推出每日更新以减少检测,但你永远不会知道辅助是否真的未被发现。

Q2:我下载了病毒吗?
A2:不,你正在下载一个游戏辅助,一些反病毒会标记它,但它们是误报。禁用防病毒或添加可执行文件作为排除项以解决问题。

问题3:辅助行为不起作用?
A3:确保您拥有最新版本的.NET Framework和2017 C ++ Redistributable。

问题4:辅助多久更新一次?
A4:不断。我尝试每天更新辅助以降低检测风险。

Q5:我可以在Faceit或ESEA上使用它吗?
A5:我不建议。辅助只支持官方配对服务器。

Q6:我可以在Prime Matchmaking上使用它吗?
A6:是的,辅助应该可以正常工作。

问题7:如何更改热键布局/触发器键?
A7:按SHIFT + INSERT,输入您想要的选项,按回车键,按任意新的热键更新菜单显示。

Q8: Triggerbot不会在Danger Zone工作?
A8:您需要在触发机器人设置中更改目标。

Q9:错误:在开始辅助攻击之前启动“csgo.exe”?
A9:以管理员身份启动辅助攻击。

Q10:刚刚更新了CSGO,我可以使用辅助攻击吗?
A10:大多数时候CSGO更新,偏移量发生变化,从而导致辅助过时。我的经验法则是等到新版本发布。

问题11:如何更改目标键?
A11:您可以在目标机器人设置中更改目标键。

Q12: Aimbot不会在Danger Zone工作?
A12:您需要更改目标机器人设置中的目标。

问题13: Glow持续闪烁而无法工作,我该如何解决?
A13:启用多核撤销。

Q14:当我的十字准线中有敌人时,Triggerbot不会射击?
A14: 禁用triggerbot闪存检查。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

geiligeili
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩