看流星社区

注册账号

[易语言源码] POST利器网页元素解析 从此数据获取不再是难题

我们知道做网页POST最怕遇到的就是需要提交的数据量多,就像某宝,一个POST几十上百的数据,自己写代码提取出数据很麻烦。
本人深受其害,每次做POST都要写N长的代码来获取网页当中的数据。
本次开源代码只用于解析再HTML代码当中的数据,JS当中的就不支持了。
代码及其简单,但是非常实用,给各位易友参考。

因为获取方式完全按照html的元素来获取的,所以对于非html代码没有兼容性。
如果用的人多,我会按照js或者jq的方式来封装一份完整的代码,现在我能做的就这么多了,或者有更好的建议可以论坛发消息给我哦。
你们可以随便改,可以加出各种花样,比如编码类型啊,我就加了一个utf8的解码,你们可以加更多。
或者增加适配更多的方法,反正能自己玩的就自己玩,不能玩的就这样吧////

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享谢谢分享

POST利器网页元素解析

POST利器网页元素解析

POST利器网页元素解析 从此数据获取不再
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩