看流星社区

注册账号

[悬赏求助] 喊话CALL 怎么调用 怎么自动喊话

10流星币
如题      给跪了

调用CALL用魔鬼作坊VIP模块,自动喊话放在时钟里就会循环喊话。

P8551945 发表于 2016-8-20 20:00
调用CALL用魔鬼作坊VIP模块,自动喊话放在时钟里就会循环喊话。

.版本 2

.子程序 喊话call
.参数 内容, 文本型
.参数 类型, 整数型
.局部变量 ebp04, 整数型
.局部变量 ebp08, 整数型
.局部变量 ebp0c, 整数型

ebp04 = 27654944
ebp08 = 9808992
ebp0c = 9802400
写内存字节集 (-1, 十六到十 (“10C50”), 转换Ansi转Unicode (内容))
置入代码 ({ 106, 0, 106, 0, 255, 117, 12, 104, 80, 12, 1, 0, 139, 69, 252, 139, 0, 80, 255, 85, 248, 131, 196, 4, 139, 200, 255, 85, 244 })

直接用?   

喊话CALL(“内容”,1)  这样?

我就是来看看~么么哒~~

我就是来看看~么么哒~~

看到此贴!我乐了~~

好吧,我来支持一下~~~~

此贴必火,占位留名,众亲平身

加我qq 996092294 我教你!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩