看流星社区

注册账号

求教怎么找植物大战僵尸中文版的冷却基址

擦汗
    我搜索的时候CE数值类型)我改成了(字节),定义变量,植物冷却0,不冷却为1,最后搜索到一个11E41308 这个地址,我锁定也实现了无冷却时间,但是关闭游戏,再次打开这个就没有用了。如是继续搜索
    我鼠标右键11E41308 这个地址(找出是什么改写了这个地址),然后操作了下游戏,拿起在放下.结果出2行代码【ebp+48】,00【eax+48】,01我鼠标左键双击了01这条,指针显示11E412C0然后用十六进制-4字节搜索这个11E412C0结果什么都不出。我就搜索这个相近的指针地址ECX=11E41108,搜索结果1D2EB064鼠标右键是什么访问了这个地址出现了很多代码
    mov eax,[ebp+0000015C]
    mov ecx,[ebp+0000015C]
    mov ecx,[eax+0000015C]
    mov eax,[ebp+0000015C]
    mov ecx,[edx+0000015C]
    我就选了第1条,这个指针显示1D2EAF08,然后搜索它出现很多结果,经确认选中了这个地址
    0029B860鼠标右键是什么访问了这个地址出现了很多[edx+00000868]代码,我随便选了一条,指针显示0029AFF8再次搜索这个时候出现了4个绿色地址,我把4条
                                           15c

选中,然后手动加入地址PlantsVsZombies.exe+37959C

最后地址11E41150=1
    但是我锁定这个值,游戏还是要冷却,请问我错在哪里,求大神指教:( :( :(

你应该搜第一个地址 的时候就修改下 看看是否有效     无效的话 就用OD找喽  植物大战僵尸表示没玩过 冷却有没有时间 有时间可以找时间 找到时间 让他XOR清零
    擦汗
    回复 2# web11234

第1个地址我锁定,把数值改为1,实现了无冷却。就是后面的不知道怎么找

实现了 你就找他的偏移啊  工具锁定 和你自己写的代码是一样的
    慵懒
    昨天 18:58
    回复 1# ffwihyy

找到跳转NOP掉
    擦汗
    实现了 你就找他的偏移啊  工具锁定 和你自己写的代码是一样的
    web11234 发表于 2015-5-19 14:42

找到了 48 最先找到  15c 第2次找到   868 第三次找到,到这里就出现了绿色地址我用这个添加指针,最后指向结果 11E41150=1  但是锁定这个值,没有什么用,郁闷了

你找错了把 建议找时间 每次时间都是会增加 或是减少的  如果还是不行找对象 还不行找触发 就是什么导致他触发倒计时的
    点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩