看流星社区

注册账号

问道和NPC对话“跳过动画”call怎么才能找到?

问道和NPC对话“跳过动画”call怎么才能找到?按照版主的方法都试过了,都不行。有哪个大神可以教一下???

找到方法没 一起研究

回复 2# web11234

...就是不是不知道啊怎么找到”点击跳过“是什么啊。是个按钮应该是,但是就不知道怎么才能找到这个左键点击。试了call但是却总是出错。

我有 可以换数据 。QQ:59929130

不用call啊,那个跳过按键不是一般人能调用的

剧情动画不能用OD  bp send 要用CE搜1 0 标志  搜到过滤出来几个  在CE搜索访问此地址的代码 你仔细看里面的数据会发现  剧情动画每对话一次 那里面的数据调用次数就会增加一次  找到那个一直跟 就出来了 可能是个循环吧  我没跟了

回复 6# web11234

怎么查找窗口指针?现在急需。

回复 5# a572560159

你知道怎么解决吗?说下啊思路啊。

思路我都告诉你了 上图吧  CE找地址 我就不说了  在6楼 仔细看 我来解释下 OD怎么跟

第一张

第一张

第二张

第二张

第三张

第三张

这个这么简单你都搞不定 其他的就不好弄了

直接调用第三张图片的  

mov ecx,[00d16bf4]
call 005beef0

你可以用注入器测试
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩