看流星社区

注册账号

思维老大,关于问道的问题~

我是用C++来写的
而且是用SetWindowsHookEx来做钩子的
到游戏成功唤出界面。可是~
我使用内联汇编的时候
就是那个查血的Call
  1. mov edx,[0x9965D8]
  2.                 mov esi,ecx
  3.                 mov ecx,[0x9D52F0]
  4.                 mov eax,[ecx]
  5.                 mov eax,[eax+0x1C]
  6.                 push 0
  7.                 push edx
  8.                 call eax
  9.                 add esp,4
复制代码
在代码注入器里面很正常,没出错
可是我使用内联汇编的时候游戏会出错
但是我用nop或者花指令mov eax,eax之类的不会出错~
内联汇编应该是没问题的,但是我使用Call会出错~
求救!!!

mov edx,[0x9965D8]
mov esi,ecx  '这里的ECX的值没有,是会出错的~~~~
mov ecx,[0x9D52F0]

可是,我改成

1.         mov ecx,[0x9D52F0]
  2.         mov eax,[ecx]
  3.         mov eax,[eax+0x1C]
  4.         push 0
  5.         push [0x9965D8]
  6.         call eax
  7.         add esp,4
复制代码
这样了,代码注入器没问题,正常,可是到了C++的内联汇编还是会出错的~

push [0x9965D8]
这个PUSH需要打括号吗? 打括号是取出里面的数据压入堆栈~~~~

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

回复 1# chchch25

你好。我也是玩问道的。有些问题想向你请教一下。能留个联系方式吗。网站太麻烦了。或者你可以加我的Q 377157058

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

自由自在的生活,无忧无虑的看帖。辛苦了。

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩