看流星社区

注册账号

[求助] call调用又遇见问题了。。

PUSH 80003414  
MOV DWORD PTR DS:[EAX],0
CALL ElementC.006497B0
ADD ESP,4

.版本 2

汇编.置代码 ({  })
汇编.Push (十六到十 (“80003414”))
汇编.Mov_EAX (十六到十 (“006497B0”))
汇编.Call_EAX ()
汇编.Add_ESP (十六到十 (“4”))
汇编.ret ()
汇编.调用函数 (进程ID, 汇编.取代码_ (), )

这个是选怪CALL,用代码注入器可以正常的使用,但是用模块写的时候就是没效果,怎么回事,希望大牛不吝赐教...

MOV DWORD PTR DS:[EAX],0  //这句EAX值是多少,语句是向EAX里面写入0,编写的时候也要考虑到~~

回复 2# 小小思维
我之前也写上去了,但是还是没效果,我用代码注入器注入的时候,直接忽视掉那句都是有效果的!请问是什么问题呢?

写错了吧,大哥

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!

谢谢哦,辛苦辛苦!

红安论坛
红安社区
红安贴吧
红安风云网
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩