看流星社区

注册账号

[求助] CALL注入求解

006498AB    6A 0A           PUSH 0A
006498AD    56              PUSH ESI
006498AE    8B49 20         MOV ECX,DWORD PTR DS:[ECX+20]
006498B1    E8 2AB0FCFF     CALL 006148E0    ,这个CALL会断下来
006498B6    56              PUSH ESI
006498B7    E8 F4002100     CALL 008599B0  ,这个CALL也会断下来
006498BC    83C4 04         ADD ESP,4

这两个CALL干其他都不断,唯独吃药的时候就会断下!大牛们帮小弟解释下吧,谢谢了!

分析push esi的值是什么,然后用代码注入器测试看看结果~~

回复 2# 小小思维
谢谢小小思维大哥的回复,我是找错CALL了!已经解决了!你的教程很清晰明了,真是好人呐!

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩