浪漫一夏 发表于 2013-11-28 16:52:42

我找到了游戏基址 我写入了代码 是加物理攻击的帮我看看是不是错了?代码?

帮我看看是不是错了 代码?我上传不了图!复制daima!新手发帖 如有影响到社区!我立即删除!

.版本 2

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 进程ID, 整数型
.程序集变量 窗口句柄, 整数型
.程序集变量 窗口标题, 整数型
.程序集变量 人物加血, 文本型
.程序集变量 物理攻击, 文本型

.子程序 子程序1
.参数 血, 文本型
.参数 蓝, 文本型

内存操作.提升权限 ()
内存操作.释放内存 (进程ID)
进程ID = 取进程ID (“hlxj.exe.exe”)
窗口句柄 = 取句柄2 (“hlxj.exe.exe”, , “幻想仙境”)
.如果 (人物加血 = “0C688158”)
    信息框 (“加血成功!”, 0, )
.否则

.如果结束

.子程序 _按钮1_被单击

时钟1.时钟周期 = 1000
.如果 (人物加血 = “0C688158”)
    信息框 (“物理攻击成功!”, 0, )
.否则
    信息框 (“物理攻击失败!”, 0, )

lsq126 发表于 2013-11-29 10:27:39

看看~~!!

yyy1127 发表于 2013-11-29 11:55:29

收藏的节奏

w349034041 发表于 2013-12-1 02:15:37

我是新手,不过我想说你入门了没?你连内存读写都没用怎么可能成功,还有人物加血等于基址???数值不变还加什么血啊!

wangdiantao 发表于 2014-1-14 20:18:44

首先楼上说的很对 你找到游戏人物血基址后要加上你改变的数值 易语言指认10进制
内存操作.提升权限 ()
内存操作.释放内存 (进程ID)
进程ID = 取进程ID (“hlxj.exe.exe”)
窗口句柄 = 取句柄2 (“hlxj.exe.exe”, , “幻想仙境”)
.如果 (人物加血 = “0C688158”)这个地方时错误的人物加血=基址+你所要改变的数值(这个写法还不是不正确的,因为易语言这个写法我试过是行不通的 你用模块写 我用的超级模块,创建变量 有几级偏移就创建几个变量)第一个变量=找的的基址 用第二个变量=第一个变量加上偏移 +上要改变的数值 这个地方写十六到十这个命令模块里带的很好用 直接就改成10进制了
    信息框 (“加血成功!”, 0, )
.否则

wangdiantao 发表于 2014-1-14 20:19:31

对 你还没有读写内存呢~~让你把我都搞糊涂了

1164575550 发表于 2014-2-4 21:39:50

楼上的好强,我啥也没看出来呀,写这个不用模块行不行呀。
wangdiantao 你会的好多,啥时教我点知识.
页: [1]
查看完整版本: 我找到了游戏基址 我写入了代码 是加物理攻击的帮我看看是不是错了?代码?