清淡小女子 发表于 2013-1-31 09:36:14

顶级网络验证系统 (远程服务支持库)(我的第一桶金)

顶级网络验证系统 (远程服务支持库)(异步模式版)(带推荐人版)

用这套网络验证我赚到了我的第一桶金,是完全由我自己原创的,无模块!纯源码,大鸟的黑月ADODB数据库操作类.ec只能说是代替了支持库,并且比易自带的支持库更好用,如果对黑月ADODB数据库操作类.ec不懂的用户本源码也是非常好的教程!

这几天谈成了一笔业务非常开心,将这套网络验证完整开源!

曾经用这套网络验证赚到了我第一个10万和50万,当然是在我的软件上绑定了这套网络验证当然不是光靠这个网络验证,光网络验证怎么卖钱啊,楼下这么多疑问,新增一句!

如果你要把我这套网络验证拿到其他论坛去卖,那只能说你这辈子都是没前途没出息的!

这套网络验证我自己用了好几年,也是在几年前开发的,但在论坛上还未发现有比我功能完善,并且完整开源的源码!
**** Hidden Message *****

vheimeigui 发表于 2017-10-27 21:57:03

yewen1 发表于 2017-10-28 13:39:21

额烙铁99999999999

1314i 发表于 2018-5-30 01:34:34

1475086396 发表于 2018-5-30 03:53:55

157598 发表于 2018-5-30 08:38:31

dsdsdssddsdsdsdssd

wlakys 发表于 2018-5-30 21:25:28

支持下看看怎样

2581559949 发表于 2018-6-5 08:56:35

RE: 顶级网络验证系统 (远程服务支持库)(我的第一桶金) [修改]

jiaquanhao 发表于 2018-6-8 21:59:47

下载啦哈哈哈哈

yt1582623912 发表于 2018-6-12 06:52:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 顶级网络验证系统 (远程服务支持库)(我的第一桶金)