471686674 发表于 2013-6-27 14:49:22

完全完全全网完全

730422343 发表于 2013-9-29 12:46:24

.版本 2

.子程序 __启动窗口_创建完毕

监视热键 (&石头召唤人偶, #F1键)

.版本 2

.子程序 石头召唤人偶

.局部变量 数据, 整数型

数据 = 读内存代码 (dnfid, #人物基址 + “+5364+38+10+38C”)

写内存代码 (dnfid, #人物基址 + “+5364+38+c+38C=” + 到文本 (数据))

按键 (49)
复制代码在物品栏1放石头,物品栏2放1个可交易的人偶,进图按F1召唤,然后把人偶扔到地上,再捡起来,顺序别搞错了,之后就可以放心刷图了,每一次进图都要这样。万一人偶死了要重新召唤,按照F1,扔,捡这个顺序就行了。

这个方法我从第三季就开始用,把一个角色升到了70级,一直到第四季依然有效(当然那个时候还不知道38C偏移,用的是改物品类型的无消耗),因为我没有告诉过别人,不知道我发出来之后过多久就会HX。

先说说转移38C的部分。论坛普遍的召唤人偶方法是使用一段空白内存写入人偶数据,然后把石头的38C指向这段内存。那和我这种写法到底有何区别呢,大家不妨做个实验。不知道你们有没有试过召唤GSD(代码:418),按照普遍写法,召唤出来一过图马上白条。但是当你从拍卖行买一个GSD放到物品栏2,然后用我的方法召唤,绝对不会出白条。

然后是扔地上捡起来这个动作。首先,第一盘boss小三这个现象本身就很奇怪,为什么非要等到第二盘呢,第一盘不可以吗?我们可以这么解读,第一次,有些东西TX无法确定,第二次,他确定了,那么重点就在”有些东西“到底是什么东西了。关于这个,我现今依旧不太明白(抱歉说了一堆废话)。然后我就开始做各种实验。一次,我尝试把人偶扔到地上捡起来以产生一种”我又获得了一个新人偶“的假象,竟然稳定。说这是假象其实也不对,因为公告上会显示获得GSD1个,这和你买了一个新人偶没有区别,事实上扔之前与之后物品的地址已经不一样了,这说明物品数据彻底的重新生成了。在这里我又想插一句,之所以复制装备词典里武器的9E0无效或者卡掉游戏,就是因为你把装备词典关闭之后,词典里的装备数据会清除,包括他们的9E0,不信你进图之后再打开装备词典转移9E0然后一直开着装备词典的窗口刷图,刷完了出图之前先还原数据,再关掉窗口,绝对不会卡掉。

最后,如果你想同时召唤n个人偶,你自己试试稳不稳定吧,我懒得试了。

yu1chaofan 发表于 2013-10-3 12:36:56

我是来下载的

yu1chaofan 发表于 2013-10-3 12:45:21

额额额额额 额

xin9411 发表于 2013-10-3 13:09:37

回复 1# 清淡小女子

:lol 我就看看希望给力啊哈哈哈

ok596555396 发表于 2013-10-3 13:36:59

回复 1# 清淡小女子

asdasdasdas

herx 发表于 2013-10-11 22:35:58

非常好,谢谢分享

baishiyu 发表于 2013-10-12 13:07:13

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

841688643 发表于 2013-10-12 13:52:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

renjiejiadian 发表于 2013-11-17 16:39:24

24.34654.4165
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【阿飞出品】DNF天尊多功能源码极品版【必出精品】