树上爬的猪 发表于 2013-1-10 19:19:06

某游戏TP驱动保护浅谈-总结

今天写一篇关于某款游戏的TP保护学习总结(分析谈不上)吧,搞这驱动大概弄了2个星期,中间有点事情等于断断续续的加起来搞了2个星期,因为TP、HP、GPK等等,当前比较流行的游戏保护,都有很多大牛已经研究透了,并且非常潇洒的公布出来了。所有对我们的学习有了很大的帮助,在这里向他们致敬!你们永远活在我们的心中。。。

类似的文章也已经有很多了,都写的非常好,超越他们是很难的了,之所以写这篇文章,主要有几点,一来我最近没有在搞驱动保护,算是个复习吧,所以想写一篇文章总结梳理下驱动那点事儿,二来在驱动中我还是有很多地方有些不明白,还有些问题,写出来大家想想,帮我想想,也帮自己想想,指不定哪天也遇到了可以迅速的解决。

**** Hidden Message *****

好了,事情发展到现在,已经基本收尾了,当然了还有很多其他的要处理,根据自己的需要比如:双击调试、硬件断点、等等。。今天说的主要是思路,不是代码。需要代码的朋友看大牛贴。。。。

经过我的测试 CE OD都可以出数据。。但是会报非法,至今困惑啊。。。。

不过换别的内存工具就没事,可能TP还有别的定时器之类的东东在检测OD和CE吧

如果有知道的大牛请赐教。。。。

最后希望有志同道合的朋友一起讨论学习。

joizou 发表于 2013-1-10 21:52:57

看看再说看看再说

w977940807 发表于 2013-1-11 15:54:27

我来看看;P

花子 发表于 2013-1-13 10:29:45

希望真的有帮助。

花子 发表于 2013-1-13 10:31:54

看不明白。

yzx20051 发表于 2013-1-14 00:32:17

学习下你的经验之谈

x65877338 发表于 2013-1-28 22:56:32

看看再说看看再说

zxm123 发表于 2013-1-30 19:18:52

knkan
...............

coolkoy 发表于 2013-1-31 10:25:38

knkan
...............

szsmeite 发表于 2013-2-2 18:33:22

先看看,学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 某游戏TP驱动保护浅谈-总结