梦寐 发表于 2012-2-22 14:58:50

《深入浅出MFC 第二版》简体中文影印版本

内容简介】
本书分为四大篇。第一篇提出学习MFC程序设计之前的必要基础,包括Widnows程序的基本观念以及C++的高阶议题。“学前基础”是相当主观的认定,不过,甚于我个人的学习经验以及教学经验,我的挑选应该颇具说服力。第二篇介绍Visual C++整合环境开发工具。本篇只不过是提纲挈领而已,并不企图取代 Visual C++使用手册。然而对于软件使用的老手,此篇或已足以让您掌握Visual C++整合环境。工具的使用虽然谈不上学问,但在视觉化软件开发过程中扮演极重角色,切莫小觑它。

第三篇介绍application framework的观念,以及MFC骨乾程序,所谓骨乾程序,是指Visual C++的工具AppWizard所产生出来的程序码。当然,AppWizard会根据你的选项做出不同的程序码,我所据以解说的,是大众化选项下的产品。

第四篇以微软公司附于Visual C++光碟片上的一个范例程序Scribble为主轴,一步一步加上新的功能。并在其间深入介绍Runtime Type Information(RTTI)、Dynamic Creation、Persistence(Serialization)、Message Mapping、Command Routing等核心技术。这些技术正是其他书籍最缺乏的部分。此篇之最后数章则脱离Scribble程序,另成一格。
本书内含光盘一片,书中所有原始码与可执行文件尽在其中。

**** Hidden Message *****

fdsbyq1 发表于 2012-8-26 20:41:53

学习学习,先看看

fdsbyq1 发表于 2012-8-26 20:49:19

电驴的还不能下。。。。。。。。

fdsbyq1 发表于 2013-4-18 12:14:07

谢谢 楼主 分享!

gameboy2013 发表于 2013-9-18 15:17:08

认真学习顶,顶,顶顶,顶,顶顶,顶,顶顶,顶,顶

cooby 发表于 2013-9-28 09:30:56

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵。

hbz12330 发表于 2013-10-24 20:11:57

denggaksdjkdjsd9

iWENQ 发表于 2013-10-31 12:49:08

还有吗?!!

夜风来袭 发表于 2016-12-10 00:10:31

找好久了 这本书

寂寞的风 发表于 2018-1-31 12:08:37

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《深入浅出MFC 第二版》简体中文影印版本