叶落无痕 发表于 2012-2-22 08:48:43

吾爱破解OD专用版

------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位下载OD后无需在添加任何插件,里面的插件足够你日常所用,插件多了,很容易导致OD不稳定
------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.对OD的签名进行了更改,以避免,从而避免被针对性检测
2.针对蓝屏现象的问题做了压力测试,在测试过程中无蓝屏现象
3.针对ctrl+g查找时OD退出现象调试修复
4.针对右键复制时OD退出现象调试修复
5.针对查找字符串时,退出现象调整修复
6.针对查找字符串中,使用查找功能退出调试修复
7.针对目前壳检测性做了点小的改动
8.如无特殊情况请大家别添加插件避免导致严重蓝屏
9.修复OD的溢出BUG

**** Hidden Message *****

wdwlbsm 发表于 2012-3-11 21:52:58

是不是最新版的吾爱OD?

wangtaowang7 发表于 2012-4-12 15:25:19

又来学习啦啦发发发又来学习啦啦发发发

szxinnte 发表于 2012-5-30 05:29:09

吾爱破解OD专用版

莫相离丶 发表于 2012-6-6 19:14:04

看看
无敌期望度期望度

神话 发表于 2012-7-16 13:35:13

支持 支持 看看了

1051785287 发表于 2013-1-26 14:05:26

4111111114;

liu_611611 发表于 2013-2-1 02:15:12

看看是什么好东西

a30455439 发表于 2013-2-4 17:27:26

看看
啊呵呵好用不

hjj009988 发表于 2013-2-13 23:59:12

学习啊学习啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吾爱破解OD专用版