超级渔翁 发表于 2018-4-3 15:25:00

CSGO 5E/B5透视辅助破解版 外部方框透视

CSGO 5E/B5透视辅助破解版 外部方框透视

我想了很久要不要发这个挂因为每次发辅助都要被人怼 或者被拿去卖 还自称原创
国内的coder有多少实力 自己不清楚吗?一个东西弄来弄去 弄了几十个版本
这次是B5/5E/MM的外部框透 抓游戏源可以直播 菜单无法关闭
我破解的 ,不是我做的 透视是overlay类型的 5E只能开框透和连跳 其他的不要动
打完一局去temp里清理一下必须在所有人都存活的情况下打开 不然少框

5E平台卸载干净在下载绿色版 使用绿色版5E平台 也就是免安装版

注入器我不知道有没有问题 自己在虚拟环境下使用

下载地址:
**** Hidden Message *****

qq64788038 发表于 2018-11-8 00:12:09

haodongxiwo yaoding qilai

reyco 发表于 2018-12-25 11:25:22

1159752494 发表于 2019-1-25 07:56:07

顾挺好i大天狗如吃药

GM666 发表于 2019-1-29 01:21:37

厉害了我的哥

sshe5585 发表于 2019-1-29 16:22:26

2078603947 发表于 2019-2-13 11:13:21

asdfg416465 发表于 2019-2-18 13:05:28

yangmolol 发表于 2019-2-18 14:40:22

812288219 发表于 2019-3-8 17:24:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CSGO 5E/B5透视辅助破解版 外部方框透视