可惜不是我 发表于 2015-8-27 16:03:40

传奇私服调试遇到的问题。

最近看了些教程,想自己研究下传奇2私服,遇到一个问题就是不知道为什么OD下不了断点(但可以HOOK),下断后 游戏画面 会卡屏(无反应,除去断点后,游戏又恢复了),我是 WIN7 64系统的,而且我自己 架设的 单机版 调试也会出现这样的问题(单机的登录器没有保护的),请问这是何原因啊?:'(

clarexxg 发表于 2015-8-27 16:45:07

换别的OD试试呗。

web11234 发表于 2015-8-27 18:46:56

不知道你所说的卡屏是指什么   如果下断后OD没断下 游戏开始卡顿 就是你断的位置不适合 或者使用下断的方式不对 这个可以在其他地方下断看下 是否有类似情况还有可能是OD问题 还有一种解释是游戏本身   

纯属个人意见 有不对的地方见谅

可惜不是我 发表于 2015-8-28 00:05:34

回复 2# clarexxg

换了好几个OD了

可惜不是我 发表于 2015-8-28 00:07:36

回复 3# web11234

卡屏是指游戏 画面变 黑 (类似画面不会重绘了),我其它位置都 试过了,中间或 函数尾部都 试过,其他位置下断 也会出现类似情况...

web11234 发表于 2015-8-28 10:15:43

不知道具体情况 我抛出几个观点 有不对的地方见谅
按照你说的就是游戏设置了陷阱

在OD下断时仔细观察下有没有新线程的创建 和 线程的暂停 在下断时好像OD的状态条会显示调试信息一定是OD下断后没断下然后卡屏 也不知道你说的卡屏是消息阻塞还是不绘制了    解决方法 找到线程模块 开启 或者关闭

在游戏的其他模块下断试下 比如:游戏的DLL
页: [1]
查看完整版本: 传奇私服调试遇到的问题。